小妈被我掰弯
拉拉百合小妈被我掰弯
我19岁生日这天,丧偶的爸爸给我找来一个年轻的小妈,在看到她的第一眼时,我那埋藏在灵魂深处的欲望就被瞬间激发,她太美太性感了,我忍不住想干她。 功夫不负有心人,在我的精心调教下,小妈终于沦陷,成为我的专用母狗。 小妈:“虽然我是你后妈,但也是你妈呀,你怎么能这样对我,不要,啊~你的拳好灵活,这样搅拌下去的话我要疯掉啦,继续弄我,不要停~”
冷剑亦有温情时
南卿冷剑亦有温情时
是逆水寒冷血同人。
【SD三良】Better Man
海里的胡萝卜【SD三良】Better Man
腿伤复健咪,所以算弱攻 良辍学打工,为了赚钱而不再打篮球,其中一份打工是在医院做基础护工【清扫】 咪因为伤势和父母所以脾气坏,赶走了很多人后,良开始做他的专职看护 医院日常,帮助咪重建信心及复健,良也慢慢重拾篮球 轻微MB设定 第一部已完结,第二部《Don,t Know Why》五月开始更新。 PS. 上下部已出同人本,有余量,可以评论~
赵旭李晴晴
韦小鸨赵旭李晴晴
主要人物:赵旭,李晴晴简介:我要分亿万家产,给女儿和老婆更好的生活!
好色的勇者大人来拯救世界
风铃草好色的勇者大人来拯救世界
生活在某个小乡村的塔西卡平静的生活被一个男人打乱。 男人窄腰圆臀,一上来就拉着塔西卡的手说道:“亲爱的勇者大人,请您和我一起去讨伐魔王吧!” 塔西卡盯着眼前的漂亮男人,吞了吞口水。 “先不说这个,我看神父您也是风韵犹存啊!” 就是勇者团队去讨伐魔王的故事!但是个好色勇者。 扑倒双性大奶的神父,压倒软萌可爱的魔法师,征服强壮但敏感的半兽人,以及一路上的各种色心爆棚的魔物………… 被摸大奶的神父:勇者大人喜欢摸我的胸一定有他的理由 被舔菊花的魔法师:勇者大人是为了让我成长才舔我的屁股! 被操开而摇尾乞怜的狼人:喜欢勇者大人的气味,请继续操我! 历经辛(性)苦终于来到魔王的老巢,只是这魔王模样也太性感,黑皮长发大美人,打着打着,勇者就想用自己的唧唧和魔王友好交流一下了。
烛芯
切心烛芯
简介:曾以为那是古老的传言。 很短很狗血的小短文,虐攻身心虐受心,大纲文。 痴情娇妻攻。攻是单性,被操过后面。 攻是卓言,偏向受视角。 半be。 剧透一下,涉及到x死x疯。
惟一
风花雪月的花惟一
混乱豪门家族中的骨科姐弟,他们是彼此的惟一。
穿成黄油女主后被肏到阿黑颜
困困睡睡穿成黄油女主后被肏到阿黑颜
清纯JK一朝穿越,却不知成为了黄油女主,敏感的身体逐渐恶堕?一边抗拒一边被肏到失神翻白眼流口水?? 包括但不限于多p/路人奸/人格侮辱/催眠/洗脑壁尻/调教/电车痴汉/触手/睡奸/人格丧失/肉便器……

好看的科幻最近更新列表